Картофельная "пицца" на сковороде
Картофельная "пицца" на сковороде
Натёрла на крупной тёрке 5 картофелин, отжала лишнюю влагу, вбила 3 яйца, добавила 4 ст.л. просеянной муки, посолила и промешала хорошенько. Обжарила 200 г краковской колбасы кубиком вместе с рубленной луковицей, слила в порционные сковороды выделившийся жир, на него разложила картофельную массу, накрыла сковороды крышками и готовила на небольшом огне 3 - 4 минуты, перевернула, поверх разложила ломтики шарика "Моцареллы", затем поджарку, присыпала тёртым сыром, снова накрыла крышками и готовила ещё минуты 3, посыпала рубленной петрушкой и подала. Вкуснотища получилась! Завтрак удался)
Приятного аппетита
20 декабря 2017
4061