Капустно-колбасные кексы
Капустно-колбасные кексы
В миске взбила 3 яйца с солью и перцем, добавила 5 ст.л. сметаны и 1 ст.л. растительного масла, промешала до однородности, добавила 2 ст.л. с верхом просеянной муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя, промешала хорошенько, добавила 250 г нашинкованной капусты, 50 г тёртой на крупной тёрке твердокопчёной колбасы и 50 г тёртого на средней тёрке сыра, промешала всё хорошенько, разложила по смазанным маслом и обсыпанным панировочными сухарями формочкам для кексов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала, накрыла полотенцем, дала "отдохнуть" 15 минут и подала. Нежные, сочные и очень вкусные кексы получились)
Приятного аппетита