Капуста в крахмальном кляре

Капуста в крахмальном кляре
  • Капуста в крахмальном кляре

    Небольшой кочан молодой капусты разрезала на 6 сегментов, залила подсоленным кипятком на 5 минут, слила воду и охладила. Для кляра в миске смешала 3/4 стакана сметаны, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. карри и соль по вкусу, промешала до однородности. В кляр обмакивала сегменты капусты и обжаривала в сотейнике в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Вкуснооо)

    Приятного аппетита

15 июня 2017
2809

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет