Гренки с творожным кремом и жареной грушей

Гренки с творожным кремом и жареной грушей
  • Гренки с творожным кремом и жареной грушей

    Эти гренки хороши в качестве завтрака или к чайку-кофейку. В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, 5 ст.л. ряженки и 2 ст.л. жидкого мёда и пробила до кремообразной консистенции. горсть замороженной брусники сложила в миску, добавила 1 дес.л. коричневого сахара, промешала и отставила в сторону минут на 15 - 20. Очистила 1 крупную грушу "конференц" и порезала на ломтики толщиной 7 -8 мм, а затем обжарила на топлёном масле до мягкости, переложила грушу в миску, а на оставшемся масле обжарила ломти мультизернового хлеба. На охлаждённый хлеб выложила творожный крем, поверх разложила грушу, украсила брусникой и подала. Гастрономическое удовольствие! Бесподобное сочетание вкусов и фактур)

    Приятного аппетита

25 апреля 2025
1

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет