Гренки с творожным кремом и жареной грушей

Гренки с творожным кремом и жареной грушей
Эти гренки хороши в качестве завтрака или к чайку-кофейку. В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, 5 ст.л. ряженки и 2 ст.л. жидкого мёда и пробила до кремообразной консистенции. горсть замороженной брусники сложила в миску, добавила 1 дес.л. коричневого сахара, промешала и отставила в сторону минут на 15 - 20. Очистила 1 крупную грушу "конференц" и порезала на ломтики толщиной 7 -8 мм, а затем обжарила на топлёном масле до мягкости, переложила грушу в миску, а на оставшемся масле обжарила ломти мультизернового хлеба. На охлаждённый хлеб выложила творожный крем, поверх разложила грушу, украсила брусникой и подала. Гастрономическое удовольствие! Бесподобное сочетание вкусов и фактур)
Приятного аппетита