Фаршированные конкильони - 3

Фаршированные конкильони - 3
  • Фаршированные конкильони

    В миске смешала 250 г рикотты, 200 г слабосоленой кеты кубиком, 2 стебля сельдерея кубиком, горсть резаного зелёного лука и 70 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала всё, начинила отваренные до полуготовности конкильони (крупные ракушки), уложила их в смазанную маслом форму, полила 200 мл 10%-ных сливок, присыпала тёртым пармезаном, накрыла форму фольгой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, сняла фольгу и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Великолепная закуска как в тёплом, так и в холодном виде)

    Приятного аппетита

31 мая 2017
1765

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет