Экспресс-посол опят

Экспресс-посол опят
  • Экспресс-посол опят

    Опята промыла, отварила в течение 30 минут, откинула на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага, а опята охладились. Сложила опята (получилось 400 г) в стеклянную миску, добавила 1 ч.л. крупной соли, несколько горошин перца, хорошую горсть крупно резаного укропа и 3 зубчика чеснока тонким ломтиком поперёк, промешала всё хорошенько, сверху поставила гнёт, оставила на пару часов при комнатной температуре, затем на ночь убрала в холодильник и ВСЁ - опята готовы! Подавала, добавив 1/2 красной луковицы 1/4-кольцами и сбрызнув ароматным подсолнечным масличком. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

21 сентября 2018
1714

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет