Домашняя буженина - 2
Домашняя буженина
В кастрюле довела до кипения 1,5 литра воды, добавила 3 ч.л соли, 2 лаврика и молотый перец, охладила, положила в кастрюлю 1 кг свиного окорока и убрала в холодильник на ночь, достала мясо обсушила, снова натёрла солью, нашпиговала двумя зубчиками чеснока, уложила мясо в пакет для запекания, сверху выложила лаврики из маринада, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, разрезала пакет, допекла мясо в духовке ещё 10 минут, достала и полностью охладила. Вкусное и сочное мяско прекрасная замена покупным колбасам и мясным деликатесам)
Приятного аппетита
05 мая 2016
1672