Брускетты с яйцом и авокадо

Брускетты с яйцом и авокадо
Иногда хочется чего-то простого и вкусного. Поскольку авокадо давно и прочно вошёл в нашу кухню, то и мои сегодняшние брускетты (по-русски - бутерброды, но на подсушенном хлебе) можно спокойно отнести к это категории. В миску сложила мякоть двух авокадо, полила 1 ст.л. лимонного сока и помяла вилкой, добавила 3 отварных яйца кубиком и 1 свежий огурчик мелким кубиком, подсолила, добавила щепоть чили, заправила 1 ст.л. с верхом сметаны, промешала, немного настояла, разложила по подсушенным ломтикам зернового хлеба и подала. Очень вкусно получилось! За основу рецепта благодарю Нэлли Потапову.
Приятного аппетита
11 декабря 2025
5

