Брускетты с сыром "Качотта"
Брускетты с сыром "Качотта"
На ломтики чиабатты выложила кусочки вяленых томатов, сбрызнула чиабатту маслом от томатов, поверх выложила по ломтику сыра "Качотта" толщиной около 5 мм, переложила брускетты на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут, достала, немного охладила и подала. Просто, хрустко, вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
Р.S. Качотта - это столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотту готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В результате можно говорить о целом семействе сыров, называемых этим именем. Качотта отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто.