Брускетты с марлином и яйцом пашот

Брускетты с марлином и яйцом пашот
  • Брускетты с марлином и яйцом пашот

    В миске смешала 1/2 авокадо и 2 ст.л. творожного сыра до однородности. Ломтики подсушенной на сухой горячей сковороде ржаной чиабатты охладила, смазала подготовленной смесью, поверх уложила по пластику марлина холодного копчения, затем по яйцу пашот, надрезала яйца крест-накрест, чтобы начал вытекать желток, в разрезы положила по 1/2 ч.л. зернистой горчицы и подала. Ооочень вкусно и сытненько! Идеальный завтрак)

    Приятного аппетита

28 августа 2023
144

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет