Брускетты с чоризо и перепелиными яйцами

Брускетты с чоризо и перепелиными яйцами
  • Брускетты с чоризо и перепелиными яйцами

    2 ломтя бородинского хлеба обжарила на сливочном масле, переложила хлеб на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а в оставшееся масло на сковороде выпустила перепелиные яйца, присолила их и быстренько обжарила, не проготовливая желтки. На остывшие ломтики хлеба уложила, чередуя, ломтики колбасы "Чоризо", приготовленные яишенки и кусочки вяленых томатов. Обалденная вкуснятина! Супруг был ооочень доволен)

    Приятного аппетита

24 сентября 2023
84

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет