Брускетты с "Бри" и инжиром

Брускетты с
  • Брускетты с "Бри" и инжиром

    На 10 брускетт порезала тонкими 1/4-кольцами 2 луковицы и протомила на маленьком огне до мягкости, добавила 1 ст.л. бальзамического уксуса и 1 дес.л. коричневого сахара, промешала и протомила минут 10 до выпаривания влаги, затем охладила. На подсушенные ломтики мультизлакового багета выложила по ломтику сыра "Бри", поверх разложила карамелизированный лук, на него по паре ломтиков крымского инжира (он зелёный, но такой же вкусный) и подала. Шедевральнейшая вкусняшка! Фотографировать было очень тяжело так как слюной чуть не захлебнулась)

    Приятного аппетита

23 сентября 2020
889

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет