Брускетты с беконом

Брускетты с беконом
  • Брускетты с беконом

    10 ломтиков ржаной чиабатты подсушила на сухой горячей сковороде и охладила. 5 полосок сырокопчёного бекона разрезала поперёк пополам и выжарила на сухой горячей сковороде до хруста, переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а на оставшемся в сковороде жире быстро обжарила 1 стебель порея кольцами до лёгкой румяности и переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Ломтики чиабатты смазала козьим сыром, поверх разложила порей, поверх ломтики бекона и подала. Очень вкусная и деликатная получилась закусочка)

    Приятного аппетита

22 ноября 2020
447

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет