Жареный рис карри с копчёной рыбой и яйцами

Жареный рис карри с копчёной рыбой и яйцами
Сегодня у нас похолодало и захотелось его-то согревающего: 400 г жереха холодного копчения сняла с кожи и отварила в течение 10 минут, рыбку достала, охладила и разобрала на кусочки, выбирая все мелкие косточки, а бульон процедила, довела до кипения и отварила в нём 200 г риса до готовности и откинула. Параллельно в сотейнике распустила 2 ст.л. топлёного масла, обжарила в нём до мягкости 3 рубленные луковицы, добавила 1 ст.л. карри из мельнички, по 1 ч.л. сушеных петрушки и мяты (к моему огорчению свежих у меня не оказалось) и прогрела, влила 1 банку (400 г) кокосового молока, довела до кипения, проварила пару минут, добавила отваренный рис, промешала, затем добавила рыбку, промешала, прогрела пару минут, разложила по тарелкам и подала с порезанными сегментами отварными яйцами. Ярко, ароматно и очень вкусно)
Приятного аппетита