Жареные утиные грудки с запечённым инжиром

Жареные утиные грудки с запечённым инжиром
2 филе утиной грудки на коже густо обмазала паприкой, солью и перцем, сбрызнула оливковым маслом и оставила мариноваться на несколько часов, затем выложила на холодную сковороду кожей вниз, поставила сковороду на огонь, обжарила до румяности кожи, перевернула грудки, накрыла сковороду крышкой, готовила всё ещё минуты 3, сняла с огня и оставила "отдохнуть" на несколько минут. Пока готовилась утка порезала инжир по четвертинки, уложила в форму, сбрызнула оливковым маслом, слегка припорошила молотой корицей, сбрызнула жидким мёдом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Утку порезала на ломтики, гарнировала запечённым инжиром, который сбрызнула бальзамическим кремом. Идеальное вкусовое сочетание)
Приятного аппетита