Жареные овощи со свининой в кантонском стиле

Жареные овощи со свининой в кантонском стиле
Для соуса в миске смешала 2 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. рисового вина, 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. устричного соуса, промешала до растворения сахара и пока отставила в сторону. 0,5 кг подмороженного свиного окорока порезала на тонкие пластики и оставила до полной разморозки, обсушила бумажными полотенцами и обжарила партиями на растительном масле в сковороде-вок до готовности, переложила мясо в миску, а в сковороду добавила ещё немного масла, добавила 1 ч.л. измельчённого чеснока и 1 ч.л. измельчённого имбиря, быстро промешала в течение нескольких секунд, добавила 2 сладких перца средне-крупными сегментами, обжарила, помешивая, секунд 30, затем добавила грамм 200 - 250 порванных на кусочки листьев молодой капусты, продолжила готовить помешивая, ещё секунд 30, вернула мясо, промешала, прогрела, влила подготовленный соус, промешала, готовила всё вместе минуту-другую и сразу подала. Просто, быстро и безумно вкусно)
Приятного аппетита