Жареная свиная вырезка с айвой

Жареная свиная вырезка с айвой
  • Жареная свиная вырезка с айвой

    Очень любим сочетание айвы с мясом и птичкой. Например, такой вариант: в сотейнике распустила топлёное сливочное масло и обжарила до полуготовности 1 крупную айву ломтиками, переложила её в миску, а в оставшемся масле обжарила вырезку на 450 г тонкими ломтиками поперёк, добавила 1 луковицу тонкими четверть-кольцами и половинку острого перчика тонкими кольцами, обжарила пару минут, помешивая, затем добавила 1 крупный очищенный от шкурки помидор ломтиками, посолила, через пару минут вернула айву, добавила горсточку мелких листиков базилика, промешала прогрела всё вместе ещё пару минут и сразу подала. Быстро, просто, очень вкусно и пикантненько)

    Приятного аппетита

12 ноября 2025
1

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет