Жареная картошка с маслятами

Жареная картошка с маслятами
После прогулки по лесу образовалось небольшое ведёрко маслят, почистила их, порезала и обжарила-протушила на топлёном сливочном масле с добавлением сушеного тимьяна и соли по вкусу. В другой сковороде на топлёном же масле обжарила до лёгкой румяности 5 небольших луковиц полукольцами, добавила 3 крупные резаные картофелины, обжарила почти до готовности, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила грибы, промешала, довела до готовности, досолила, добавила 3 ст.л. с верхом сметаны, аккуратно промешала, прогрела, посыпала рубленной петрушкой, снова аккуратно промешала и через минуту подала. Бесподобная вкуснятина! Последние дары этого лета)
Приятного аппетита