Запечённые утиные крылышки с перцами и ананасом


Запечённые утиные крылышки с перцами и ананасом
2 кг утиных крылышек разрезала по фалангам, крайние выбросила, остальные сложила в миску, добавила 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. чили, соль и перец по вкусу и 2 ст.л. оливкового масла и промешала, оставила подмариноваться на несколько часов, затем переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем между крылышками разложила крупных ломтиков красного, жёлтого и зелёного перцев и сегменты 1 свежего ананаса и вернула всё в духовку ещё на 30 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала блюду немного "отдохнуть" и подала. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
14 марта 2025
4