Запечённые стейки индейки с брюссельской капустой
Запечённые стейки индейки с брюссельской капустой
В пиалке смешала 150 г рикотты и 30 г натёртого на мелкой тёрке сыра с голубой плесенью и промешала до однородности. 600 г филе грудки индейки порезала на 5 пластиков и отбила, посолила, поперчила, уложила в смазанную маслом форму, густо смазала подготовленной сырной массой, поверх разложила половинки полуразмороженной брюссельской капусты, посолила, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, присыпала всё тёртым пармезаном и вернула в духовку ещё на 7 минут. Так вкусно получилось, сама не ожидала)
Приятного аппетита
14 февраля 2024
295