Запечённые овощи с творогом
Запечённые овощи с творогом
1 яйцо разбила и разделила: в большую миску вылила желток, в маленькую - белок. Белок присолила, подвзбила, добавила 250 г зернённого творога и промешала. Около 700 г смеси полуразмороженных овощей (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, морковь) сложила в миску с желтком, посолила и промешала, добавила по 1 ч.л. сушеных тимьяна и орегано, снова промешала, переложила в смазанную оливковым маслом форму, разровняла, поверх распределила творог, на него разложила кусочки очищенного от кожи крупного мясистого помидора, припорошила сушеным базиликом, раскидала вокруг рубленный зубчик чеснока, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. До того вкусно получилось, что буду готовить ещё и неоднократно)
Приятного аппетита