Запечённые курица с фасолью
Запечённые курица с фасолью
Вчера небольшую курочку (на 1,3 кг) разрезала вдоль пополам, вырезав позвоночник, натёрла солью, сложила в контейнер, влила 1 стакан "хреновины" (закуской из пропущенной через мясорубку смесью помидоров и корня хрена) и убрала в холодильник на сутки. Сегодня достала курочку из холодильника за пару часов до готовки, переложила в форму, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. В миску сложила 0,5 кг замороженной фасоли, посолила, полила оливковым маслом, промешала, обложила этим курицу, накрыла форму фольгой и вернула в духовку ещё на 35 минут. Ооочень вкусно получилось! И я не утрудилась)
Приятного аппетита