Запечённые индейка с кабачком

Запечённые индейка с кабачком
  • Запечённые индейка с кабачком

    Для маринада в миске смешала 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, 2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, промешала, добавила 800 г малого филе грудки индейки ломтиками толщиной около 1 см, промешала и оставила мариноваться на пару часов, затем добавила 1 очищенный кабачок ломтиками той же толщины, промешала, уложила всё в форму, чередуя, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 10 минут до подрумянивания. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

23 ноября 2019
981

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет