Запечённое седло барашка с овощами
Запечённое седло барашка с овощами
В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. столовой горчицы, 2 ч.л. лимонного сока, по 2/3 ч.л. сушеных тимьяна и розмарина, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, промешала до состояния эмульсии и замариновала в этом стейки из седла (спинки) барашка на пару часов. В форму для запекания сложила картофель ломтиком, несколько красных луковиц сегментами, щепоть тимьяна, соль по вкусу, промешала, полила растительным маслом, ещё раз промешала, поверх выложила замаринованного барашка и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Смачнейшее блюдо)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
горчица, картофель, лимонный сок, лук, оливковое масло, розмарин, спинка баранья, тимьян, чеснок
03 марта 2021
607