Запечённое седло барашка с овощами

Запечённое седло барашка с овощами
  • Запечённое седло барашка с овощами

    В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. столовой горчицы, 2 ч.л. лимонного сока, по 2/3 ч.л. сушеных тимьяна и розмарина, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, промешала до состояния эмульсии и замариновала в этом стейки из седла (спинки) барашка на пару часов. В форму для запекания сложила картофель ломтиком, несколько красных луковиц сегментами, щепоть тимьяна, соль по вкусу, промешала, полила растительным маслом, ещё раз промешала, поверх выложила замаринованного барашка и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Смачнейшее блюдо)

    Приятного аппетита

03 марта 2021
459

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет