Запечённая сёмга с кабачком

Запечённая сёмга с кабачком
  • Запечённая сёмга с кабачком

    Порезала кружочком толщиной около 1 см молоденький цуккини, сложила в миску, посолила, добавила 2 ст.л. масла от вяленых томатов, промешала и разложила по порционным формам для запекания. С 400 г филе сёмги сняла кожу, разрезала на 2 куска, посолила, на каждый выложила по 1 ст.л. мелко резаных вяленых томатов, распределила их по поверхности, переложила рыбу на кабачки, присыпала всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Просто, но как же вкусно, сочно и нежно)

    Приятного аппетита

09 сентября 2023
245

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет