Запечённая индейка с лисичками и картофелем

Запечённая индейка с лисичками и картофелем
  • Запечённая индейка с лисичками и картофелем

    0,5 кг филе грудки индейки нарезала на стейки толщиной в 2 см и хорошо отбила, посолила и поперчила с обеих сторон и оставила минут на 10 настояться. В это время нарезала ломтиком 4 картофелины, уложила в форму, посолила, полила растительным маслом, промешала и разровняла, поверх уложила стейки индейки. Разморозила грамм 150 лисичек (в сезон отвариваю, рублю сечкой и замораживаю порциями) и отжала лишнюю влагу, добавила грамм 80 тёртого на средней тёрке пармезана, промешала, уложила на индейку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, потом затянула форму фольгой и вернула в духовку ещё на 15 минут. Ох и вкусно же)

    Приятного аппетита

24 января 2019
2003

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет