Утиный стир фрай

Утиный стир фрай
Люблю готовить быстро, не проводя на кухне много времени. Стир фрай - одна из любимых в связи с этим кулинарных техник. С двух филе утиной грудки сняла кожу, а филе порезала брусочком. Также порезала 1 красный и 1 жёлтый сладкие перцы, достала из морозилки 200 г стручковой фасоли. Затем на дно холодной сковороды вок разложила кожу, поставила на огонь и вытопила жир, кожу выкинула, а в жир закинула пару луковиц соломкой вдоль, обжарила до лёгкой румяности, добавила утку, обжарила, помешивая, затем добавила фасоль, через 3 минуты добавила подготовленные перцы, через минуту влила 50 г устричного соуса, промешала, прогрела, добавила горсть резаной кинзы, промешала и сразу подала с варёным рисом на гарнир. Быстро, просто и очень вкусно)
Приятного аппетита