Утиные грудки с маслятами в стиле жюльен

Утиные грудки с маслятами в стиле жюльен
У двух утиных грудок сняла кожу, а филе порезала довольно тонкими ломтиками поперёк. Почистила, порезала маслята и приварила в подсоленной воде, получилось немного больше полутора стаканов. В сотейнике распустила топлёное сливочное масло, обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, добавила несколько веточек свежего тимьяна, утку, выкладывая ломтики слоем, обжарила с обеих сторон, добавила подготовленные грибы и обжарила всё вместе пару минут, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, влила около 100 - 150 мл жирных сливок, посолила, поперчила и готовила около 5 минут, затем разложила всё по порционным формам, поверх довольно густо засыпала тёртой на крупной тёрке моцареллой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов около 12 минут до румяности сыра. Бесподобно вкусно! Просто праздник рецепторов)
Приятного аппетита