Тушеная свинина с фасолью
Тушеная свинина с фасолью
Супруг очень любит сочетание мяса с фасолью, поэтому балую его периодически подобными блюдами. В сотейнике на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 600 г свиного окорока брусочком и обжаривала около 10 минут до румяности мяса и выпаривания влаги, добавила 1 ст.л. томатной пасты и 1 ч.л. паприки, промешала прогрела, посолила, влила 100 мл сухого красного вина, утушила всё минут 5, добавила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусное и насыщенное блюдо)
Приятного аппетита