Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками
Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками
Два дня кормила своих рыбными блюдами и сегодня натолкнулась на безапелляционное требование чего-то исключительно мясного. Времени приготовить мясо у меня просто не хватало, поэтому я выкрутилась так: 250 г охотничьих колбасок нарезала ломтиком наискосок, обжарила немного в сухом сотейнике, залила 300 мл тёмного пива, обтушила минут 7, добавила 1 ч.л. тмина и 1/2 ч.л. молотого кориандра, около 1 кг хорошо отжатой квашеной капусты (у меня с морковкой), тушила под крышкой 15 минут до полного выпаривания пива, настояла немного и подала с отварным картофелем. Мои просто пировали)))
Приятного аппетита
31 августа 2013
2080