Тушеная индейка с овощами - 2

Тушеная индейка с овощами
В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. молотого кориандра, по 1/2 ч.л. копчёной паприки, корицы, зиры и куркумы, добавила соль и перец по вкусу и промешала венчиком как следует, добавила 0,5 кг филе бедра индейки средними кусочками, промешала и оставила на несколько часов подмариноваться. В сотейнике раскалила оливковое масло, обжарила в нём индейку до румяности с одной стороны, затем перевернула и обжарила до такой же румяности с другой стороны, затем переложила индейку в миску, а в оставшемся масле обжарила до мягкости 2 крупных луковицы четверть-кольцами и 3 резаных зубчика чеснока, добавила 1 банку резаных консервированных очищенных томатов, промешала, посолила, поперчила, протушила минут 5, добавила 200 г замороженной резаной стручковой фасоли, через пару минут влила 200 мл кипятка, как снова закипело, вернула индейку и тушила под крышкой на минимальном огне 10 минут. Ароматно, пряно и очень вкусно)
Приятного аппетита

