Тофу с фаршем и фасолью
Тофу с фаршем и фасолью
400 г свежего тофу поставила на пару часов под гнёт, чтобы отжать лишнюю влагу и порезала маленькими кубиками. В сковороде вок раскалила растительное масло с добавлением хорошей щепоти чили и обжарила тофу, помешивая, до румяности, затем переложила в миску, а на остатках масла обжарила 400 г фарша индейки, разбивая комочки, присолила, добавила 350 г слегка бланшированной фасоли из заморозки, через минуту вернула тофу, затем добавила 2 большие горсти проростков маша, промешала, прогрела минутку, добавила 3 ст.л. соуса "Пад тай" и снова промешала, добавила 1 запаренный в кипятке и порезанный моточек фунчозы, снова промешала, прогрела и сразу подала. Просто, быстро и фантастически вкусно)
Приятного аппетита