Свинина с картошкой в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Похолодало, захотелось горяченькой, вкусненькой и согревающей еды. Сегодня так: порезала средними кубиками 0,5 кг свиного окорока, посолила, поперчила и промешала. Пока подмариновывалось мясо, очистила и порезала довольно крупно несколько картофелин, посолила и промешала, сложила картофель и мясо в форму, влила по краям формы воду на 1 см от дна, затянула форму фольгой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу, добавила 150 г замороженного горошка, сбрызнула всё оливковым маслом и вернула в духовку ещё на 15 минут подрумянить. Просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
25 сентября 2024
33