Стейки капусты с поджаркой из фарша

Стейки капусты с поджаркой из фарша
"Стейки" из молодой капусты готовлю каждую весну в разных вариантах, сегодня такой: через мясорубку пропустила 0,5 кг филе голени индейки с 1 луковицей, выложила на разогретую с маслом сковороду, обжарила, разбивая комочки, добавила по горсти мелко резаных колбас "Пеперони" и "Чоризо" и посолила-поперчила, промешала, прогрела всё вместе пару минут, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала, утушила пару минут и сняла с огня. Одновременно вилок молодой капусты разрезала на 3 шайбы (округлые края срезала - пошли на салатик) и уложила в смазанную маслом форму, посолила, посыпала сушеными ароматными травками, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, достала форму, на капусту обильно выложила фарш и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита