Шашлычки с кровяной колбасой

Шашлычки с кровяной колбасой
  • Шашлычки с кровяной колбасой

    Приобрела палочку фермерской кровяной колбасы и решила приготовить с ней шашлычки в духовке: сняла с колбасы оболочку и порезала на шайбочки толщиной около 2 см. Маленькие помидорки разрезала пополам, солёные огурцы порезала шайбочками. На заранее замоченные деревянные шпажки нанизала дважды, чередуя, помидор, колбасу и огурчик, уложила шашлычки в форму, смазала сметанкой, посыпала тёртым твёрдым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, а потом подала с гречкой на гарнир. Просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

07 сентября 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет