Шашлычки из свиной вырезки с ананасом

Шашлычки из свиной вырезки с ананасом
  • Шашлычки из свиной вырезки с ананасом

    Со спелого ананаса срезала кожуру, разрезала вдоль сердцевины на 4 части и срезала сердцевину с сегментов ананаса. Срезала кусочек ананаса, сложила в блендер, добавила 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. измельчённого корня имбиря, 1 резаный зубчик чеснока, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, щепоть чили и соль по вкусу и пробила в кашицу. 1 крупную зачищенную свиную вырезку грамм на 600 порезала на средние кусочки, добавила к подготовленному маринаду, промешала и оставила на 15 минут, а затем нанизала на заранее замоченные деревянные шпажки, чередуя с кусочками ананаса, выложила шашлычки на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала шашлычкам "отдохнуть" 10 минут и подала. Ооочень вкусно получилось) Приятного аппетита

03 декабря 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет