Рисовая лапша с запечённой уткой

Рисовая лапша с запечённой уткой
  • Рисовая лапша с запечённой уткой

    Запекала вчера утиные грудки с пряностями, осталась парочка, решила подтянуть сюда новое блюдо и отварила рисовую лапшу. В сотейнике обжарила рубленную луковицу, добавила нарезанную ломтиком утку, через минуту добавила резаную бок-чой и 1/2 резаного перчика чили, затем отваренную лапшу, добавила 3 ст.л. соевого соуса, промешала, прогрела, немного настояла и подала. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

27 марта 2018
1393

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет