Рисовая лапша с форелью и брокколи

Рисовая лапша с форелью и брокколи
  • Рисовая лапша с форелью и брокколи

    В форму для запекания выложила слоем небольшие соцветия 300 г полуразмороженной брокколи, поверх выложила 150 г сухой рисовой лапши, поверх разложила 250 г филе форели средними кубиками, посолила, сбрызнула лимонным соком, залила 1 банкой (400 г) кокосового молока и 1/2 банки воды, накрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, слегка перемешала содержимое формы и вернула в духовку ещё на 10 минут, достала форму, снова всё промешала, настояла под крышкой минут 10 и подала. Проще некуда, но как вкусно)

    Приятного аппетита

12 февраля 2024
30

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет