ПП-пицца из куриного фарша
ПП-пицца из куриного фарша
Пропустила через мясорубку 400 г филе куриных бёдрышек без кожи и 1 луковицу, вбила 1 яйцо, добавила пряности для птицы, хорошенько вымешала всё, выложила на устланный бумагой для выпечки противень, разровняла в круг и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром, поверх выложила ломтики очищенного от шкурки помидора, припорошила сушеным орегано, поверх разложила брусочки 1/2 красного сладкого перца, затем маслины кольцами, припорошила всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Очень вкусно и даже полезно) За основу рецепта благодарю Инну Козынную.
Приятного аппетита