Поджарка с охотничьими колбасками

Поджарка с охотничьими колбасками
  • Поджарка с охотничьими колбасками

    4 охотничьи колбаски обжарила в сотейнике, переложила в миску, а на оставшемся масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаный стебель сельдерея, добавила по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев и 1 зубчик чеснока, обжарила слегка, вернула колбаски, прогрела, влила 50 мл сухого белого вина, обтушила до его полного выпаривания, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с запечённой картошкой. Смакота

    Приятного аппетита

04 мая 2021
553

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет