Пад тай с утиными грудками

Пад тай с утиными грудками
2 утиные грудки на коже обсыпала паприкой, чили, солью и перцем и оставила подмариноваться на пару часов, затем сняла кожу, а мякоть порезала поперёк тонкими пластиками. В миску сложила 2 моточка широкой рисовой лапши, залила очень тёплой водой и оставила на 10 минут. Кожу выложила, распластав, в сковороду вок, поставила её на огонь и вытопила из кожи жир. Кожу достала, а в оставшемся жире обжарила быстро утку, добавила упаковку (400 г) замороженной смеси овощей для вок (грибы шиитаке, морковь, соевые побеги, лук, стручковый горошек, красный сладкий перец, зелёный горошек) и обжарила всё вместе минутку, добавила размокшую лапшу промешала, добавила 3 - 4 ст.л. соуса "Пад тай" и снова промешала, проготовила всё вместе минуты 3, добавила горсть резаной кинзы, снова промешала, сразу разложила по тарелкам и подала. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита