Мясо-картофельные котлеты

Мясо-картофельные котлеты
  • Мясо-картофельные котлеты

    Сварила в подсоленной воде 4 довольно крупные картофелины, слила весь отвар, а картофель рязмяла в пюре, немного охладила, добавила 2 маринованных огурца мелким кубиком, 2 ч.л. зернистой горчицы, промешала, добавила 0,5 кг фарша из свиного окорока, посолила, поперчила, снова всё хорошо промешала, затем добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, ещё раз всё вымешала, налепила котлет, обваляла их в панировочных сухарях и пожарила до готовности. Обалденно вкусно и гарнир не нужен)

    Приятного аппетита

09 декабря 2019
840

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет