Минтай с овощами
Минтай с овощами
2 тушки минтая почистила, разрезала на части, обваляла в подсоленной муке и обжарила на смеси растительного и сливочного масел до румяности и готовности, достала, охладила и отделила ломтики мякоти от костей. В сковороде, где жарился минтай обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами и 5 резаных морковок, посолила, залила 100 мл томатного сока, протушила минуты 3 - 4, залила 3/4 стакана сметаны, тушила ещё минуты 3, поверх разложила кусочки обжаренного минтая кожей вверх, через минуту присыпала тёртым сыром, накрыла крышкой, прогрела всё минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита
10 января 2017
1387