Карри из баранины

Карри из баранины
Вчера около 800 г средне-крупных отрубов баранины на кости замариновала в смеси 2 ст.л. оливкового масла, 1 дес.л. паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. с верхом сушеной мяты, промешала и убрала в холодильник. Сегодня достала баранину на час до готовки, затем обжарила в казане на оливковом масле со всех сторон до румяности, добавила 2 резаные луковицы, по 1/2 ч.л. зиры и корицы, 1 ч.л. куркумы, промешала, обжарила всё вместе, добавила 2 крупных очищенных от шкурки помидора кубиками, промешала, довела до кипения, через пару минут добавила 4 резаных слайса лайма, 1 ст.л. коричневого сахара, протушила всё вместе минутку, добавила 2 резаные крупно морковки и несколько поскобленных мелких молодых картофелин, влила кипяток, чтобы всё было покрыто на 3/4 высоты продуктов, посолила, промешала, накрыла казан крышкой, довела до кипения, вставила между крышкой и казаном зубочистку и тушила всё на минимальном огне пару часов. Насыщенное, ароматное и незабываемо вкусное блюдо)
Приятного аппетита