Гратен в тайском стиле

Гратен в тайском стиле
  • Гратен в тайском стиле из сёмги с пореем

    4 стебля порея порезала кольцами, залила кипятком, посолила и оставила под крышкой на 5 минут, слила, охладила. 500 г филе сёмги порезала некрупным кубиком, залила кипятком и оставила на 3 - 4 минуты, слила, немного охладила, смешала с пореем, выложила в форму. 400 мл кокосового молока вылила в сотейник, добавила кусочек (см 4 - 5) свежего имбиря меленьким кубиком, 1 небольшой красный чили тонкими кольцами и прогрела на плите почти до кипения, сняла с огня, вмешала 2 сырых желтка, 2 ст.л. лимонного сока, присолила, всё хорошо промешала, залила сёмгу с пореем и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Пряно-остренько-нежно-ароматно-вкусное блюдо

    Приятного аппетита

21 августа 2013
1313

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет