Фунчоза с треской и овощами в кисло-сладком соусе
Фунчоза с треской и овощами в кисло-сладком соусе
В миске смешала 1/2 стакана кетчупа, 2 ст.л. коричневого сахара и 2 ст.л. яблочного уксуса и помешала. 0,5 филе трески разморозила, отжала влагу, порезала на небольшие кусочки, обваляла в 2 ст.л. кукурузного крахмала и обжарила до лёгкой золотистой корочки. В сковороде вок обжарила 2 луковицы перьями поперёк, добавила 2 красных сладких перца средними кусочками, через минуту добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, затем - обжаренную рыбку, промешала, влила подготовленный соус, помешала, прогрела, вмешала запаренную в подсоленном кипятке и откинула на дуршлаг фунчозу, промешала и сразу подала. Быстро, просто и безумно вкусно)Приятного аппетита