Бутер-бургеры

Бутер-бургеры
Название абсолютно выдуманное - мне показалось, что получилось весьма удачное сочетание горячих бутербродов и бургеров) В миске смешала 300 г фарша из ягнятины, 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу вместе с соком, соль и перец по вкусу, немного резаного зелёного лука и половинку красного сладкого перца мелким кубиком и хорошенько всё промешала. Булочки для бургеров разрезала пополам и подсушила со стороны срезов на сухой горячей сковороде, достала и охладила. Затем на каждую половинку булочки выложила по 1 ст.л. с верхом подготовленного фарша и распределила, формируя котлетку так, чтобы её края выходили за булочку - фарш ведь при готовке съёжится). На горячую сковороду уложила подготовленные бутерброды начинкой вниз, обжарила 2 - 3 минуты чтобы фарш подрумянился и проготовился, перевернула булочки фаршем вверх, поверх разложила по пластику сыра, накрыла сковороду крышкой и готовила на минимальном огне пока сыр не подплавился, достала и сразу подала. Получилось быстро, просто и очень вкусно)
Приятного аппетита