Бургер с яйцом

Бургер с яйцом
  • Бургер с яйцом

    150 г говяжьего фарша посолила, поперчила, промешала, отбила, сформировала котлету и пожарила, переложила на бумажное полотенце, а в оставшемся в сковороде жире обжарила 2 половинки бургерной булочки. На нижнюю часть булки положила лист салата, на него - ломтик моцареллы, сверху - котлету, на неё - несколько кружочков маринованного огурца, затем яичницу с непрожаренным желтком, накрыла верхней половиной булки, прижала бургер, чтобы желток потёк и сразу подала. Супруг был очень доволен! Желток в роли соуса ему весьма понравился)

    Приятного аппетита

24 мая 2023
563

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет