Утиные ножки су-вид - 2

Утиные ножки су-вид
У двух утиных ножек срезала лишний жир и надсекла кожу вокруг ножки, затем довольно густо обсыпала со всех сторон смесью 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. сахара и 2/3 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, помассировала ножки, уложила каждую в отдельный пакет, завакуумировала, погрузила в ёмкость для су-вида с нагретой до 70 градусов водой и готовила при этой температуре методом су-вид в течение 16 часов, затем аккуратно достала окорочка из пакетов, обжарила на хорошо разогретой с маслом сковороде до румяности и подала с салатом из свежих помидоров. Это мой первый опыт приготовления утиных ножек методом су-вид и я приятно поражена! Мяско получилось плотным, сочным и бесподобно вкусным! Оно одновременно и жевалось, и таяло во рту)
Приятного аппетита