Запеканка из индейки с бататом

Запеканка из индейки с бататом
И снова во главе стола сегодня запеканка: пропустила через мясорубку 0,5 кг филе голени индейки, 1 крупный очищенный батат и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, вбила 3 яйца и вымешала массу. В устланную пекарской бумагой форму уложила треть массы, затем уложила через расстояние шарики мини-моцарелы, затем уложила ещё треть массы, снова шарики моцареллы и накрыла всё оставшимся фаршем, поверху уложила половинки мини-моцарелы, сбрызнула всё оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Подавала, нарезав запеканку на порционные ломти. Очень вкусно, сочно и ароматно)
Приятного аппетита